Испанка!

Авторская шуточная песня - посвящение
Автору Избы – Читальни Долорес
Прослушать со временем
можно в Избе - Читальне.
---------------------------------
«… И мой вам совет:
любите нас, ходите мимо!»
Долорес. Изба – Читальня
Приглашение на конкурс
---------------------------------
Люблю я Вас,
хожу я мимо, -
театр вроде пантомимы,
Но Вы - «Испанка»,
Так ранимы,
Что дуть на Вас
НЕОБХОДИМО!

Свой темперамент
берегите,
если взорвать нас
не хотите.
Вы чувства добрые
храните
И на испанском
говорите!

Вам русский жмет
и не подходит,
К скандалам часто
он приводит…
Где «чудеса», там
Леший бродит,
В них Вас, «Испанка»,
он находит!

Бывает, дернет за косу,
Шалун, и скроется
в лесу.
А Вы не гневайтесь.
любите,
И на поклон к нему
Ходите!

Припев:
Люблю я Вас,
Хожу я мимо, -
Театр вроде пантомимы,
Но Вы, «Испанка»,
Так ранимы,
Что дуть на Вас
НЕОБХОДИМО!

Хоть он и леший,
но с душой
любвеобильной
и большой!..
Вы притворитесь
Анхеликой,
Иль незнакомкой
бледно-ликой...

Или на время
Баб Ягой,
Нарушив Лешего покой!..
Он соберет для Вас
команду:
Из леса кликнет
Братьев банду,
Вы им укажете
маршрут
И всем обидчикам
КАПУТ!!!

Припев:
Люблю я Вас,
хожу я мимо, -
Театр вроде пантомимы,
Но Вы - «Испанка»,
Так ранимы,
Что дуть на Вас
НЕОБХОДИМО!..

Ну, а пока,
Вы извините,
Позвольте скрыться мне,
простите,
Я дунул, видно, не туда,
За мною гонится "орда"!..

Изба, надеюсь,
устоит,
В ней Леший авторов
простит,
Устроит Конкурс -
высший класс:
"Кто дунет лучше?..
всех на Вас?!!..»

А приз назначите
Вы сами
И будем счастливы
Мы с Вами!!!
------------------------------------


Рецензии