Предателей нигде не любят

Предателей нигде не любят,
При встрече их не узнают
И для людей они не люди
Никто не скажет им:
САЛЮТ!
И детям-отпрыскам неловко
Принять, что он их сын иль дочь
Стоит один на остановке,
Некто не поспеши помочь…


Рецензии