Я мы за любовь

Что я могу сделать для тебя,
Кем мне стать в трудные времена?
Гулкая тишина так в виски бьёт,
Тебя моя Родина кто убьет?

Одни достают острые слова
И режут сердечные острова,
Другие за пазухой держат ружьё -
Обязательно выстрелит и оно...

Поддаваться панике нельзя,
Да и бегство не моя стезя,
А ведь в драку глупо будет лезть...
"Словом"? Кто услышит мою весть?

Но опрометчиво руки опускать,
Любовь - вот то слово, что нужно сказать!
Любить ближнего своего,
Любить Родину мать всего!

Наша Родина не одна страна,
Наша Родина планета Земля!
И каждый брат или сестра -
За своих будь, как за себя.

 31.01.21


Рецензии