Я верна

Я верна своим мечтам
И тебя я не отдам!
Ты навеки будешь мой,
Я всегда буду с тобой!

Ночь пройдёт, наступит день,
Не сиди же ты как пень!
Ведь горит огонь в груди!
Ну приди же ты, приди...

Как хорошо что я верна,
Буду ждать тебя всегда!
Ту любовь не победить!
Вечно будешь ты любить.


Рецензии