Созерцание счастья в душе христанина, идущего к со

 И рассветные шаги спокойных силуэтов цветов сирени - везде - в мире глаз твоих  !!!

 Утренняя паства на рассвете дня ...

 В поля я иду , а она ждет

 Меня !!!

 Как с ясной мечтой

 В жизни свет создавать ,

 Сеять  солнца приветы ,

 Свет прекрасный из глаз принимать !!!

 Радости величают и возвышают меня ...

 Согрей мне рассвет , Мой мотив на заре ясного Дня ...

 Свет моих окон зовет вдаль к тебе -

 Бесконечна книга - Исток Бытия -

 Радуются ставни моего рассвета -

 В  образах дивного силуэта  цвтения  пашни

 Всегда светлыми струнами гитар

 Объяты на заре  Образа !!! Истоки пониммания себя !!!

 Образец любви и прекрасны в рассветах слова !!!

 Ура !!! Написал я стихотврение сегодня - как я писал тогда - 14 марта 2020 года - в 08 часов : 53 минуты - в 08 чаоов : 55 минут - утром . И публикую я это стихотврение под своим прекрасным и прекраснейшим творчесим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков . Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!!!

 
 


Рецензии