Рассуждения моей матушки!

Стихи Ираиды Петровны
-Лихачёвой Степановой.

Какие люди разные бывают!
Одни чисты и сердцем и душой!
Они смелы, всегда трудолюбивы.
Идут дорогой самою прямой.

Такие люди никогда не прячась.
Кидаются в огонь и полымя!
У них характер им нельзя иначе.
Им поступиться совестью нельзя!

Но есть в миру и злые анти-люди!
Они живут одних себя любя!
Такой всем окружающим наблудит!
Предаст родных, друзей ради себя!

У них есть сходки ,общаки, обеды.
Заначки должники у них,- кругом!
Им оборотни служат  и  шестёрки.
Разносят наркоту,-- не самогон!

И им во власть проторена дорога!
Когда же им судьба урок воздаст?
Они продали --Родину,--- и Бога!
Сгустилась тьма в сей предрассветный
час.


И кажется лишь первый луч примчится.
Они растают словно ночи смог.
Немного ждать и тьма вся растворится.
Ничто не вечно так промолвил поп!


Рецензии
Права Ираида Петровна!
Жизненный срез!
Надежда и Вера во все времена на оздоровление и благополучие!
Светлой ей памяти!
А Вы будьте здоровы и мобильны!

Александра Сердюкова-Ерошевич   10.02.2022 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо за добрую память о ней!
----И за добрые пожелания!----

Игорь Александрович Степанов-Зор   10.02.2022 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.