Среди тысячи дорог...

Среди тысячи дорог, среди дней и сосен,
Я увидеть тебя смог, подсказала осень,
Запустелый  старый двор дождиком умыла,
Все деревья и кусты в миг заговорила,
Покачала облака, закружила в гневе,
Я тоскую без тебя, где бы был иль не был,
Время движется к утру, срок пришел прощаться,
Да вот сердцу недосуг, просит задержаться,
Осень листьями шумит, по ночам играет,
Ветер бронзовый ковер листьев собирает,
Пошуршит, поворошит, выберет, забудет,
Как судьба наворожит, так оно и будет.


Рецензии