Обед в офисе

Колышит жалюзи
   прохладный ветерок.
Снует рабочий люд
   в обеденное время.
Не буду отвечать
   на заданный вопрос.
Откинувшись на спинку
         стула смело.

Но вы назойливо даёте
             документ.
Сверля глазами столик
         мой рабочий.
Отвесив для приличья
          комплимент.
Как будто у меня
         обед закончен.

Мне хочется ответить,
            но молчу.
Фальшивую улыбку
           нахлобучив.
Закрою дверь на
            ключик
В следущий обед.
Чтобы меня никто
         не заморочил.

          


Рецензии