Поэтому ты не идешь со мной

Мои белые пумы сбегают к цели,
Там, где другие боялись и цепенели.
Там, где никто никого никуда не звал,
Я иду (даже если кто-то меня там
совсем не ждал).

Я иду и объявляю рассвет – открытым,
Каждый город – домом, человека – миром.
Я объявляю тебя – войной,
Поэтому ты не идёшь со мной.

Я иду и считаю все звезды – светом,
Дорогу – знаком, людей – ответом.
Я объявляю себя – собой,
Поэтому ты не идёшь со мной.

Я иду и дарую таким же – смелость,
Слабейшим – силы, разбитым – целость.
Но самый главный душевный дар,
Чтобы ты себе никогда не врал.

Мои белые пумы дошли до цели,
Там, где другие боялись и цепенели.
Но себе никто никогда не врал,
Это то, к чему каждый из нас бежал.


Рецензии
Привет!)))))
Про белых пум прочёл-навпечатлялся гармонией: прозрачным текста смыслом и ритмом-рифмами, как форм изыском.
Спасибо!)))

Алхимик Пятьдесятседьмой   21.05.2022 07:03     Заявить о нарушении