ноты для звучанья

Отчего-то сегодня, всего лишь на миг,
Захотелось объятий и снов для двоих.

Для  тебя и меня в Октябре ,
листопадной хандре,
Обо мне и  тебе в Ноябре.

Пусть сегодня шуршит и взлетает-Осенний мотив,
Грусть слагает мелодию рыжую в душу впустив,
В этом шелесте Осени, в пологе дня,
Подбираются ноты  твои для звучанья меня.


Рецензии