Туман

Я иду, а впереди туман
И Я сам вступил в такой капкан.
Мне не выбраться, но Я иду.
Я принимаю всю свою вину.

И не верю Я теперь в себя
В каждом Я живёт моя семья.
Из тумана Я иду в туман,
Я не прячусь, у меня есть план.

ТЫ смотри в глаза, пойми,
Чтоб разрешить сомнения свои,
Мне из тумана выбраться нельзя,
Лишь к ним взойти на небеса.

МЫ опускаемся по вызженной Земле,
Туман развеется лучом во мгле.
А мир жесток, кругом обман.
ТЫ - лучик солнца, Я - туман.

14.10.2021


Рецензии