Дикобраз

Так остры у дикобраза иглы -
Страшный зверь запрятался в норе...
Охотник к встрече с ним готовит силы.
Чтоб выжить, не пораниться в траве.
Но для чего случайные порезы
И мальчика в мужчину превратят?
Чтобы охотились на них повесы,
Чтоб доказать себе, что ты крутяк.
Несчастный дикобраз - не милый,
Конечно, он опасен остриём,
Но только много боли вида
За то, что он такое существо.


Рецензии