Рая вы только прибыли из Рая?

Рая — вы только прибыли из Рая?
Наверно там — порядок и уклад,
А мы живём в городе — Паттайя,
Где на задворках, мусор — смрад…

Вам хорошо там, в райских кущах,
Ангелы за вас, что надо — уберут,
А мы здесь ходим вот, распухшие,
Ждём, когда в Рай, мусор заберут…

Да, мы устали жить среди зловоний,
Ждать устали мы небесной манны…
Жуём отбросы и всё мы экономим,
Чтоб помыться — нету даже ванной…

В жизни смысл наш — копошение,
Мы сами — в мусор превратились…
И просим — у Ангелов прощения,
За то, что люди Мы и о себе забыли…


Рецензии