Я просто хочу, чтоб как раньше

Я просто хочу, чтоб как раньше!
         Обнять самых близких при встрече.
И пусть поругают немного,
         от этого даже легче.

С порога обнять бабулю,
         растаять под нежным взглядом…
Печеньку схватить в кладовке,
         и сладким запить шоколадом.

От дедушки в праздник открытку,
         звонок поутру: «Всем приветы!»
Прабабушки ласковый голос
         и мудрость, и верность советов…

Подруге звонок про уроки,
         и шалость спланировать вместе.
И с другом по холоду в город,
         какой-нибудь дальний, съездить.

Поздравить их всех с днём рожденья,
         и выпить бокал за удачу.
Я просто хочу, чтоб как раньше.
         И это вода. Я не плачу.


Рецензии