Правила

Не дружить
               с психологом

Не знакомить со своими
                врача

С женатыми
                не спать

Да и вообще раз я жена
                не изменять

Не говорить
                о политике

Оратора
               не перебивать

Ни от кого заранее
                хороших поступков
                не ожидать


А ведь все время хочется, да


Рецензии