Люблю я тебя всем сердцем!

Люблю я тебя всем сердцем!
  Люблю тебя всей душой!
    И мне никуда не деться
      От тебя! Вечно я твой!

И нет без тебя мне жизни,
  Да и не будет теперь!
    Твой образ безукоризнен
      Ведь для меня, ты поверь!

Для меня - сумасшествие
  - Твоя улыбка, глаза!
    Ты, как с небес сошедшая!
      И чудны те небеса!

Так кто же тебя придумал?
  - Ты мне сегодня скажи!
    Среди суеты и шума,
      Только с тобою я жив!

И жжёт, как от водки с перцем
  От нашей любви большой!
    Люблю я тебя всем сердцем!
      Люблю тебя всей душой!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии