Про белое

Не помню, как это сделали,
Не помню, как жил бедой:
Я сам был белее белого
И белым был тихий дом.

На белое белой цаплею -
Застыл в небесах момент..
Лишь кровь черновыми каплями
Стекала из белых вен.


Рецензии