И шепчется

Не снится…-осень!..Покрова..
Сироп кленовый-камедь лужиц
И шепчется ещё листва
Под куполами…сбудется…

Теплом окутает,молва
Всегда права,когда тревожится
Любви и нежности полна
Пречистым светом…Богородица


*art-Lucia Tassan Mangina


Рецензии