Ода лайку

Поставлю лайк для радости твоей...
Как штрих страницы, образ мысли,
Что волен был твоей рукою
Обресть здесь исполненье.
Поставлю лайк для многогранья взора.
Пусть рейтинг будет бескорыстным...
И комментарий здесь просторы...
Вниманья требуют упорно.
Признательность от всей Души :
Аваций Искренность - врачи.
Что пылом , жаром вдохновенья
Прильнут к всеобщей суете
И окрыляя проявленьем,
Чуть вознесут тебя к мечте.


Рецензии