Вельзевул

Голова свиньи на точеной палке, скажи:
Куда делись бетонные балки, этажи?
Где взрослых запреты и сами они?!
Спастись отсюда живым мне помоги!
В ответ молчишь. В глазах твоих мухи,
 Летают вокруг мухи - старухи.

Так и смотрели мухи друг на друга
Голова свиная на колу,
Мухи питаются гнилью в округе,
Голова мальчишки на колу.

Где мое тело? Где здравый рассудок?
Мне говорили, что все, кроме шуток,
Достало сидеть, сохраняя костёр,
Ведь понятно, что нас никто не спасёт!

Мухи съели мой язык,
Не услышан мой позыв...


Рецензии