Тридцать девять лепестков

Тридцать девять лепестков,
Но не тридцать восемь
И не сорок,
Простаков
Здесь никто не спросит,
Будто знал про это сам
И не удивился…
Что нам выть по волосам,
Если год накрылся?


Рецензии