Четыре З

Забродило вишневое утро,
Опьянило меня до одури.
Я такой не была как-будто,
И держала себя поодали.

Забурлила кровь, как новая,
Богатырская сила будится.
Смотрю, тобой очарована,
Верю, всё непременно сбудется!

Захотелось крылья расправить,
Взяла да расправила!
Мне есть за что небеса славить,
Меня как ужалило.

Завертелось, не остановится,
Нас удерживать бессмысленно.
Лети моя резвая конница,
В ряды любимых зачислена.

4.10.21


Рецензии