Шутливая

ТЕБЕ

Нет я  не Пушкин я другой
Хоть и такой же кучерявый
По своему я Добрый малый
Хоть с демонической душой
Могу рычать в порыве страсти
Безбожно пить бездумно петь
Любить и ненавидеть и терпеть
И боль и разные напасти
Нет я не Пушкин но моей
Вы Феей стали в одночасье
И бог судья Вы так прекрасны
Что сделали мой мир светлей


Рецензии