Мама

Мама!
Как много смысла в этом слове,
тепла,любви,заботы.
Как жаль,
не каждому дано это понять!
Когда младенцем был ты,
роднее для тебя не существовало человека.
Она одна
и день и ночь оберегала твой покой.
Идут года,
и ты взрослеешь,
и мама тебе больше не нужна.
Как так?
Ее любовь тебе противна,
А от заботы хочется бежать.
Остановись!
Подумай прежде,
как ранят мать твои слова.
Она любить не перестанет,
но сердце разобьешь ты ей.
Пожалей свою старушку!
Защити от ран смертельных!
Как в детстве она тебя уберегла!


Рецензии