Шутка 2148 Муж на час

    
Имеем счастье женское для вас,
Звоните в фирму «Муж на час».
Не нужен вам сосед или приятель,
Наш муж починит вам и кран, и выключатель,
И стол, и стул, и люстру, и кровать,
И не останется при этом ночевать.
Звоните к нам, доступно всем,
Имейте ваше счастье без проблем.


Рецензии