Годовщина

У нас сегодня годовщина!
Тридцать восемь лет - приличный срок.
Любимый, дорогой мужчина!
Знакомства помню я денёк...
Но не о том... ты тоже помнишь.
И нам желаю я любя
Здоровья, радости, успеха.
Мы очень крепкая семья!

14.10.2021 г.
(для мамы, поздравит папу по радио)


Рецензии