Молитва на Покров Пресвятой Богородицы

О Пречистая Дева Мария!
Поделись чистотою своей.
Обрати свои очи святые
На заблудших своих дочерей.

Пресвятая Матерь Мария!
О простом и о вечном скажи
И Покровом своим благодатным
Огради от паденья души.

Матерь Божья! В любви материнства
Мудрость, честь помоги  обрести.
Знаю, в мощном потоке единства
Сможем всё, а жизнь вновь расцвести!

21.09.1991


Рецензии