Дружба наша навсегда!

Две красотки - я и ты,
Молодые были мы...
Верные подруги были,
Дружбой нашей дорожили.

На прогулку мы идём,
Никого мы не зовём.
Хорошо было вдвоём!
В сердце ты жила моём.

Твои карие глаза
Разбивали все сердца!
А парни следом шли за нами-
"Не пойдём гулять мы с вами."

Гулять любили мы вдвоём,
И говорили о своём...
Нам было весело и грустно,
И на душе порою пусто.

Каждый о своём мечтал,
И судьбу свою искал...
И ссорились мы иногда,
Но дружба наша навсегда!



(посвящено школьной подруге
Лесной Ирине.)


Рецензии