День рождения Дома Космонавтов

­­"Дом Космонавтов" отмечает день рожденья,
Весь персонал хотим поздравить с этим днём,
Пусть льются песни, несмотря на дождь осенний,
Мы их послушать обязательно придём!

Казачьей песней, под баянов переливы,
Наполнен будет непременно зал большой,
И танец с саблей от казачки горделивой,
Смелей Мария, восхищаемся тобой!

Худрук Людмила и директор Кривоносов,
Спасибо Вам за благородный ратный труд,
Решать любые Вы умеете вопросы
И люди к Вам на праздник с радостью придут!

Здесь самым маленьким всегда найдется место
И кто не молод здесь душевно отдохнут,
Спасибо "Дому Космонавтов" скажем вместе,
Пусть счастье с радостью в нём сотни лет живут!
­


Рецензии