Запахи

Я люблю в ботинках Гуччи
танцевать в навозной куче.
В сапогах конечно лучше,
но зато моднее в Гуччи.
По субботам вдоль забора,
я хожу в трусах Диора.
Классные трусы Диора,
только пачкаются скоро.
Брызгаю водой Габбана
стопудового кабана.
Будет стейк вкуса банана
от воды Дольче Габбана.
Но любимый и родной
мой одеколон «Тройной».
Он всегда, везде со мной,
пахнет детством и страной.


Рецензии