Без мечты и будущего нет

Без мечты и будущего нет.
Есть не то, а что-нибудь другое,
Из чего не сложится букет,
Что в себе хранят подолгу двое…
То чего не надо понимать.
Потому, что мёртвые опасны.
Ничего не может после дать
Жизни удивительной прекрасной.


Рецензии