След в след за опадающей листвой...

След в след за опадающей листвой
Пытаюсь я уйти  в стихи и песни.
И попроситься к лесу на постой,
Где воздух чист и ничего не весит.

Где звуки в нем легки, как  пенье птиц.
Где вкус мороза еле уловимый.
Там нет для вдохновения границ
Душе без кожи - хрупкой и ранимой.

А листопад - он ярок и пуглив,
От ветерка трепещут листья клена.
А в небе синевы хмельной разлив
По краю  чуть закатом опаленный...

След в след за опадающей листвой
Пойду проситься к лесу на постой...


Рецензии