Почему в кровати крошки?

Почему в кровати крошки?
Потому что кто-то здесь
Съел печеньица немножко
Чипсов съел пакетик весь

Закусил чуть-чуть вареньем
И мороженым слегка
Ну а что, если печеньем
Не наелся он пока?

Хорошо б еще попкорна
И конфеток полкило
Мама смотрит недовольно?
Нам на это...
             все равно!


Рецензии