Покров

Как воспеть мне
Покров Твой,
Пречистая?
Где найти мне
слова благодарные?
Образ Твой,
как лампада лучистая
В храмах светит
для нас,
Благодатная!

Под Покровом Твоим
мы с рождения
И до самой кончины, Всепетая.
Ты ведешь нас
дорогой спасения.
Души наши
Тобою согретые...


Рецензии