о ячейках самореализации

Почему целое выживет?
Оно умеет выживать, да, поэтому...
Но вот и хочу понять, почему-как...

Самое очевидное: потому, что каждая часть ему отличает...
Называется налог...
Социализм механику брал на себя...
Но не давал рядовым участникам внутренней свободы...

Зато капитализм эту свободу даёт,
но не заботится об инфраструктуре...

Значит, надо взять от капитализма внутреннюю свободу,
а от социализма - заботу о внешнем формате

От каждого - по способностям, -
так декларирует социализм

Вот именно: каждый должен ССС -
самоопределяться, самоорганизовываться, самореализовываться
но внутри своей ячейки

А связывать его продукт с рынком - забота внешней организации...

- Так они же будут гнать туфту - и, мол, продавай эту фигню...
- Нет. Формат сделает так, что человек увидит, что спроса нет на его продукцию...
- Он скажет: вы не тем подсовываете!
не тем предлагаете! - будет иметь претензии...

- Ему покажут. Вся система будет в совершенстве поделена на ячейки.
Его продукция получит своё наименование.
Её маркетология обзовёт.
И разместит в нужную ячейку.
Куда за подобной продукцией будут захаживать покупатели.
И можно будет видеть, что именно там покупают...

И будет ещё более продифференцирована эта ячейка...

Например.
Я работаю в ивент-дизайне.
Моя продукция - определённого свойства...

Впрочем, идея мне понятна.
Текстик этот мне добыл новый инсайт


Рецензии