Открытка на день рождение мамы

             (Из архива)   
     * * *
Милая, родная мама!
С днем рождения тебя!
Этот праздник отмечая,
Я тебя, благодаря,
От души хочу сказать:
"Спасибо!"
За все-все!
Не хватит дня
Перечислить все "спасибо",
Чтоб сказать, как я люблю тебя!
      * * *
Дорогая моя мама!
С днем рождения тебя!
Я люблю тебя, родная,
Как никто и никогда!


Рецензии