Этап

Слов не найдётся к этому всему.
Серьёзно, плохо, очень плохо.
Но не смотря на это, я терплю.
Позади себя этот ехидный хохот.

Тебе в лицо не скажут никогда,
Лишь единицы могут дать такое.
А за спиной, беседа велика,
И твоих близких там не гроздь, а море.

Они, неизнурённо и открыто лицемерят.
Был близкий друг, потом товарищ, враг.
Что тут сказать, не велика потеря,
А по-другому в нашей жизни и никак.


Рецензии