лесная речка

Лесная речка лист осенний
Несёт куда-то налегке.
Как жизни плавное течение
С надеждой тихой в уголке.

Среди молитв душа не плачет.
Господь управит все всегда.
И вдалеке вдруг замаячит
Спокойных будней череда.

Приблизится, оставшись с нами.
Не будем нервничать и ждать.
Дороги лента под ногами.
Вновь белой полосы печать.

Остались позади заботы.
Журчанье слушаем реки.
Бывают в жизни повороты.
И радостные огоньки.


Рецензии