Великий Гончар

45+

СОВЕТ ОТЦОВ ОТЧЁТНО ЗАЯВЛЯЕТ
ВСЁ, ЧТО НАГРАБЛЕНО ЗА ЭТИ 30 ЛЕТ!
"ПАРТНЁРОВ" ДАЖЕ ПУСТЬ НЕ ОКРЫЛЯЕТ
МОРАЛЬНЫХ ПРАВ В АКТИВАХ ЭТИХ НЕТ!

ВОЗВРАЩЕНО ВСЁ БУДЕТ В ОДНОЧАСЬЕ
В БОЖЕСТВЕННЫЙ ВЕЛИКОСВЕТСКИЙ РУССКИЙ ТРАСТ!
НИЧЬЁ НА ТО НЕ НАДОБНО СОГЛАСЬЕ
ВСЁ ЭТО ВРЕМЕННЫЙ И ПО ОШИБКЕ, ВПИСАННЫЙ - БАЛАСТ!

ОТЧИЗНА РУСЬ ОТБЕНЕФИЦИАРИТ
ВСЁ, ЧТО СТАЩИЛ ОТСЮДА ЗАПАДНЫЙ "ПАРТНЁР" !
ПОТОМ ЗА САНКЦИИ ЕЩЁ ОТПРОЛЕТАРИТ
И ЗА ИСТЁКШИЙ НА АЛЯСКУ ДОГОВОР!

СОВЕТ ОТЦОВ ЗОВЁМ  - ГОНЧАР ВЕЛИКИЙ!
ЧТОБ СМУТУ ЗДЕСЬ НАВЕКИ ПРЕКРАТИТЬ!
КАЗАЧИЙ КРУГ И ГОССОВЕТ БЕЗЛИКИЙ
ПОМОЖЕТ РУСЬ НА НОВЫХ ПРИНЦИПАХ РОДИТЬ!

КОРОЧЕ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПОГОНЧАРИТЬ
ВЕЛИЧИЮ НЕ НУЖНО МНОГО СЛОВ!
ВРЕМЕНЩИКИ - ЧТОБ ЗАПАДУ ОВЧАРИТЬ,
А ТЫ ДЕРЖИСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ОСЛОВ!


Рецензии