Выбираем, как умеем,

Выбираем, как умеем,
А умеем -  предавать:
В нас давно уже вселилась
Перестроечная ****ь.
С этой "штучкою" беспутной,
Разобщенные в стада,
Дружно трахаем мы Совесть,
Без особого стыда.
...Перестроечное время -
Время смут - и перемен,
Что предложены нам, сукам,
В политический размен.


Рецензии