Между строк

Надо уметь читать между строк,
Даже когда сердце читать не хочет,
Оно лежит у твоих ног
И счастья себе пророчит.

Даже если всё принять,
И перестать беспокоиться,
Мысли о тебе нельзя унять -
Весь мир на тебе сходится.

Может забить, что там между строк
Я постоянно читаю,
Снова сделать шаг вперёд:
"Привет, как дела? я скучаю."

Снова услышу родные уста
И нотки взаимного чувства
Но это в строках, а между строк -
Читать сердцу грустно.

Надо любить читать между строк
Если любишь кого-то...
Быстрее бы ночь, чтоб звонить я не смог
Просто потому, что поздно.

Нужно любить читать между строк,
Может там вы найдёте,
Того, кого найти бы не смог,
Если бы читал только строки

Может и ты между строк другу оставишь пометку:
"Прости, но дальше дружбы для нас дороги нету".


Рецензии