Когда

Когда уйду, не плачь, мой ангел.
С небес я буду на тебя смотреть.
Пускай же жизнь твоя тогла не станет
печальным сроком и не станет черным свет.

Я буду рада всем твоим успехам и шагам
к высотам, к совершенству и к полету,
там, на высотах звездных холодно слегка,
но мне, моя душа твоим теплом согрета.

Когда уйду, не плачь и не грусти, мой друг.
Мы все уйдем и каждый в час и в срок.
С вниманием и с любовью огляди вокруг,
и жизнь прими, как первый и единственный урок.


Рецензии