Заколосилась рожь румяная

Заколосилась рожь румяная
В полях безбрежною волной,
Как золото оземь рассыпано
Горит, пылает, как огонь!

Ветер колышет колоски,
В полете птицы утопают-
Как сладостно и как тепло
Поля с любовью нас встречают!

Среди ветров и шума ржи
Доносится издалека
Звон переливов для души
Старинные колокола!


Рецензии