Продажные покупатели

Хочется дышать и просто жить!
Жить и наслаждаться сумасбродством!
Я мог бы себе многое купить,
Но не всё на свете продаётся!

Клоун я, паяц и жалкий шут!
Громкий смех - мне лучшая награда!
А то, что покупают-продают,
Мне, простите, даром и не надо!


Рецензии