Покров Пресвятой Богородицы

Чудесная погода на Покров!
Спасибо тебе, Богородица!
Тебе принесут много цветов,
с твоей помощью всё исполнится1

Твой Покров - наша зашита
и не пугает зима близкая.
Твоего Сына за нас кровь пролита
и мы верим в тебя, Пречистая

В твоих силах нам даровать
здоровье, мир и счастье.
Будем друг друга поздравлять
дорогие сёстры, братья!


Рецензии