Рыжая осень

Рыжая осень, унылая грусть-
Пора студеных дождей,
Меланхоличное очарование
Природы увядшей твоей.
Буду глядеть в тебя и любоваться
Чредой убывающих дней.
Буду мечтам о любви предаваться,
Буду осенней красой восхищаться
И зрелостью щедрых полей.
               14 сентября 2021


Рецензии