Одно точно знаю

Не от безделья здесь страдаю,
В палате целый день пустой
Лежу подругу вспоминаю...
Мечты о встрече нашей той.

Что скажет мне она при встрече,
Коснётся ли меня рукой,
Слова какие или речи,
Мне скажет друг мой дорогой.

А может мы в недоумении
В глаза друг другу поглядим,
Стоять, смотреть в оцепенении,
Где каждый будет не движим...

Или пожмём друг другу руки
И сдерживая страсть внутри,
Лицом мы не покажем муки,
Прикажем сердцу:" Не гори!"

Зачем горишь, так сердце страстно,
Пылая пламенным огнём?
Любовь она всегда прекрасна,
Пусть даже нам не быть вдвоём.

И как на картах вновь гадаю,
Где туз бубновый, туз червей...
Одно всё точно уже знаю,
Нет без любви счастливых дней.
    04.10.2021.


Рецензии
Просто но со вкусом, несмотря на простоту понравилось. А когда увидел, что автор мужчина. Ещё больше удивился. Вы прониклись здесь женской натурой. Это меня поразило.

Дмитрий Пашенков   14.10.2021 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо вам Дмитрий огромное,
за такой содержательный отклик.

Александр Николаевич Телешев   14.10.2021 12:02   Заявить о нарушении