Такое настроение

Осенний дождь шумит и хлещет,
А ветер ползает ползком.
Он листья яркие полощет,
В холодной луже под окном.

Летят усталые листочки,
От страха,холода,дрожат.
Знать,осень расставляет точки,
А люди,как всегда,спешат.

А мне спешить уже не надо,
Хочу я тёплой тишины.
Быть может кофе,шоколада,
Кого люблю, ещё нужны.

Как я хочу так и живётся,
Чужие сплетни не страшны.
Конечно не всегда поется.
Не все же дни, как выходны.

   14.10.2021.


Рецензии
Как я хочу так и живётся,
И это неплохо! Душевный стих!
С праздниками!

Ирина Рудзите1   08.05.2022 08:36     Заявить о нарушении