Шёпот ненормальной

«Скажи, мой милый, в чём моя вина,
Что я тебя любить не перестала?
С тобою я с утра и дотемна –
Не замечаю, что со мною стало!

Я пьяная тобою без вина,
И быть такой нисколько не устала,
Тобой одним навек покорена –
Как мне всегда  т е б я  недоставало!

С тобой не только жизнь – и смерть красна,
На всё согласна, всё б с тобой желала:
С тобою в счастье падаю до дна
И возрождаюсь с самого начала!

Мне дней, отпущенных судьбой, преступно мало,
Не оставляй признанье на потом», –

Так Осень жарко Тополю шептала,
А он – …молчал, забывшись долгим сном.


Рецензии