Маленькие Души

Ну что за жизнь?!
Не доверяем нашим детям.
И ведь кого винить?!
Только себя.
Так больно оттого,
Что совершил ошибки
По воспитанию детей.

Учить добру, любви так сложно,
Когда душа болит
И всем домашним наплевать.
Где каждый думает по-своему,
Считая свой посыл правей.

Мы разучились разговаривать друг с другом.
Последствия - на детях все отражено.
Они не знают: как, кого им слушать?!
Вот результат раздора у семьи.

Мы спорим и ругаемся друг с другом
И забываем про детей,
Которые страдают,
Видя наши ссоры.
Боятся жить в такой семье.

Мужчины, женщины, очнитесь!
Давайте жить не только для себя.
Ведь мы растим не сад деревьев,
Это наши дети!
Живые маленькие души,
Которых защищать,
Любить нужно всегда!


Рецензии